タイの生ハムは、串本食品スタッフが一同に、技術の粋を結集し、安心・安全と新鮮にこだわり、
県産養殖真ダイのふ化から育成、薫製まで自社一貫生産で作り上げた自信と誇りの商品です。
サラダやパスタ、カナッペのトッピング、サンドイッチ、手巻き寿司の具にすれば驚くほど相性が良く、他の食材とのコンビネーションは抜群! これからの季節、お刺身感覚で召し上がって頂ける生ハムとしてワインや日本酒にもピッタリと合います。
タイの生ハム スライス
品名:真鯛の薫製
内容量:50g 凍結前無加熱
原材料:真鯛
(和歌山県産養殖)
塩・砂糖
タイの生ハム 半身
品名:真鯛の薫製
内容量:約200g 凍結前無加熱
原材料:真鯛
(和歌山県産養殖)
塩・砂糖
タイとまぐろの生ハムスライスセット
内容:
タイの生ハムスライスP50g ×2
マグロの生ハムスライスP50g ×2
南紀勝浦港水揚げの天然ビンチョウ鮪を活き締めし、低温熟成させた本物の鮪の生ハムと、県産養殖真ダイのふ化から育成、薫製まで自社一貫生産で作り上げたタイの生ハムセットで、お試しセットとしてもピッタリです。
 
code0012
タイとまぐろの生ハムセット
内容:
タイの生ハムスライスP50g ×2
タイの生ハム半身約200g ×1
マグロの生ハムスライスP50g ×2
マグロの生ハムブロック約300g ×1
南紀勝浦港水揚げの天然ビンチョウ鮪を活き締めし、低温熟成させた本物の鮪の生ハムと、県産養殖真ダイのふ化から育成、薫製まで自社一貫生産で作り上げたタイの生ハムセットで、ご贈答品としても最適です。
 
code0013
タイの生ハムと柚子タレ冷製パスタ
南紀特産の柚子タレとオリーブオイルをベースのドレッシングにタイの生ハムをトッピングした冷製パスタ
タイの生ハムカナッペ
タイの生ハムは、カマンベールチーズ、イクラ、梅果肉、海苔など他の素材を邪魔せず、抜群の相性を見せてくれます。
タイの生ハムのサラダ
試行錯誤を繰り返し、丁度良い風味加減のタイの生ハムは、お料理の素材として無限の可能性を秘めていると自負しております。
タイの生ハム梅肉ドレッシング
マヨネーズ、柚子タレ、醤油など相性の良いタイの生ハムですが、南紀特産梅干しの果肉をドレッシングとあえても抜群!
 
詳しくは直接、本社までお電話、メールにてお問い合せ下さい。  電話0735−62−5510  E-mail info@kushimoto.ne.jp
 
ホームページ上の画像、情報、文章等全てのコンテンツは許可なく転載、引用を厳禁します。
Copyright @ Kushimoto Syokuhin. All Rights Reserver